ТЕОРИЯ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ

ЛЕКЦИИ ОТ АКАДЕМИИ "КОЛОРИСТИКИ И ГЕОМЕТРИИ 

Обучение парикмахеров.

Как прекрасно дарить людям красоту, быть творцом человеческих судеб и оказаться причастным к становлению личности, а также получать от своей работы положительные эмоции. Парикмахер – это всегда актуальная, прекрасная и востребованная профессия, находящаяся на пике популярности. И Вы можете овладеть ею в нашей Академии «Колористики и Геометрии».

 

 __________________________________________________________

Президент Академии "Колористики и Геометрии"

Туниковская Наталья Александровна

lecture-video

«Fashion is not something that exists in dresses only. Fashion is in the sky, in the street, fashion has to do with ideas, the way we live, what is happening» . Coco ChanelFashion заключен во всем, что окружает нас, так говорила Коко Шанель.  Но не каждому дано это увидеть… 

lecture-video

Наталья Александровна, расскажите про Вашу Академию. «Академия Колористики и Геометрии» - это базовое образование и повышение квалификации для парикмахеров, стилистов и визажистов. У нас проходит уникальное обучение по темам: «Коррекция лица в стрижках», «Система подбора цвета по цвету глаз» и «Колористика» IV ступени, на любой марке косметики. Не важно, какая марка красителя, а важно качество работы.Мы основали первый в России Открытый Независимый Чемпионат Колористов. У нас представлены уникальные номинации – «Шикарная блондинка», «Fashion TV». Отведенное время работы 3 часа на осветление и тонирование. И все это делается перед старейшинами и жюри. После конкурса уровень мастерства значительно повышается. А блонд – это 80% успеха. «Fashion TV»- образ в стиле высокой моды. Нужно убрать с парикмахерских подиумов «вычурные» и «пошлые» цвета. Нужна именно высокая мода! Это две основные номинации.

Существует отдельное большое направление – коррекция лица с помощью стрижек. Уникальное применение геометрии для парикмахеров. В России 90% работают по интуиции. А мы даем точные знания, что и для чего... Самое главное, не красивая стрижка, а красивое лицо после стрижки!

lecture-video

Ваше отношение к инструменту - подходит любой, лишь бы руки были, или есть у каждого мастера своя "скрипка Страдивари"?

Хороший инструмент 50% успеха. К сожалению, на Российском рынке много плохого инструмента и мастеру бывает не легко выбрать. Руки должны слиться во едино особенно с ножницами.Мастер обязан: постоянно повышать квалификацию, иметь хороший инструмент и развивать свой внутренний мир.

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

photo1УГЛУБЛЕННАЯ КОЛОРИСТИКА
дата
11-ГО мая
место
Москва
стоимость
25 000a
photo1КОЛОРИСТИКА Q8 ДОНЕЦК
дата
11-ГО апреля
место
ДОНЕЦК
↑ Наверх