ТЕОРИЯ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ

ЛЕКЦИИ ОТ АКАДЕМИИ "КОЛОРИСТИКИ И ГЕОМЕТРИИ 

Обучение парикмахеров.

Как прекрасно дарить людям красоту, быть творцом человеческих судеб и оказаться причастным к становлению личности, а также получать от своей работы положительные эмоции. Парикмахер – это всегда актуальная, прекрасная и востребованная профессия, находящаяся на пике популярности. И Вы можете овладеть ею в нашей Академии «Колористики и Геометрии».

 

 __________________________________________________________

Президент Академии "Колористики и Геометрии"

Туниковская Наталья Александровна

lecture-video

Наталья Александровна, расскажите про Вашу Академию. «Академия Колористики и Геометрии» - это базовое образование и повышение квалификации для парикмахеров, стилистов и визажистов. У нас проходит уникальное обучение по темам: «Коррекция лица в стрижках», «Система подбора цвета по цвету глаз» и «Колористика» IV ступени, на любой марке косметики. Не важно, какая марка красителя, а важно качество работы.Мы основали первый в России Открытый Независимый Чемпионат Колористов. У нас представлены уникальные номинации – «Шикарная блондинка», «Fashion TV». Отведенное время работы 3 часа на осветление и тонирование. И все это делается перед старейшинами и жюри. После конкурса уровень мастерства значительно повышается. А блонд – это 80% успеха. «Fashion TV»- образ в стиле высокой моды. Нужно убрать с парикмахерских подиумов «вычурные» и «пошлые» цвета. Нужна именно высокая мода! Это две основные номинации.

Существует отдельное большое направление – коррекция лица с помощью стрижек. Уникальное применение геометрии для парикмахеров. В России 90% работают по интуиции. А мы даем точные знания, что и для чего... Самое главное, не красивая стрижка, а красивое лицо после стрижки!

lecture-video

Ваше отношение к инструменту - подходит любой, лишь бы руки были, или есть у каждого мастера своя "скрипка Страдивари"?

Хороший инструмент 50% успеха. К сожалению, на Российском рынке много плохого инструмента и мастеру бывает не легко выбрать. Руки должны слиться во едино особенно с ножницами.Мастер обязан: постоянно повышать квалификацию, иметь хороший инструмент и развивать свой внутренний мир.

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

photo1ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА, ОБЪЕМ И ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС Q8
дата
25-ГО сентября
место
МОСКВА
photo1СЕМИНАР ОТ ЯПОНСКОГО БРЕНДА ДЛЯ ВОЛОС Q8
дата
18-ГО сентября
место
Москва
↑ Наверх