Камышникова Ирина Александровна

Наталью Александровну Туниковскую нашла через интернет. После предыдущего парикмахерского образования (3-ех месячные курсы парикмахеров, и 6--ти месячная парикмахерская частная школа, а также множества посещений различных семинаров в известных школах), я не нашла и не получила, того, что хотела бы видеть в прическах, а именно-красивый объемный затылок, красивые височные зоны, различные "фени", интересные челки, благородную асимметрию и креатив...

Первое знакомство с Академией Геометрии и Колористики произошло в июне 2013 года. Я приехала на семинар "Архитектура женских стрижек"... Это было такое огромное впечатление. Это была та техника срезов, которую я искала мотаясь по семинарам в Питере. Я увидела те формы причесок (с объемами в нужных местах), которые так хотела научиться стричь. Я, наконец-то, увидела технику срезов без видимых градуировок, но с помощью которой можно-придать густоту волосам, добавить дополнительный объем, вывернуть направление "торчащих"прядей... Я узнала прически, которые совершенно не нужно укладывать и выкладывать с помощью фена.

Затем, я уже не просто поехала, а "рванула" на семинар "Колористика". Это была просто -"БОМБА" Здесь мне полностью пришлось ломать предыдущие знания."Мозги кипели"... Это та колористика, на которой нужно работать. Подборка основного цвета и оттенков по цвету глаз клиента (работает безошибочно), работа с подбором цвета прядей к основному цвету, работа при окрашивании седины на малых % оксидантов, работа с химическим декопажом. Здесь я поняла, что можно красить, так, что волосы не будут терять свою эластичность и блеск.

Третий мой семинар в этой Академии - это "Мужские стрижки" -это ФАНТАСТИКА. Все не так, как учили раньше. Вся стрижка выполняется сначала ножницами, а затем, дорабатывается машинкой. Результат: никаких переходов. Удлиненные мужские стрижки, отличаются от женских -своей дерзостью (это невозможно сделать в технике градуировок). На этом семинаре была женщина, которая 27 лет работает мужским мастером в Москве, она сказала, что обязательно придет еще раз.

А я, посетив все семинары, решила приехать в Москву и начать обучение с самого начала. Отработать технику срезов, освоить колористику. После увиденного на семинарах, уже было невозможно работать по старинке, да и клиенты становятся грамотнее и требовательнее. На сегодняшний день, я отучилась уже 6 месяцев (из 9), осталось еще 3 месяца. обучение очень мощное, очень сильное. Очень сильные преподаватели, нет зацикленности на одном красителе (выйдя из Академии смогу работать на любой краске, (без привязанности к какой-либо одной палитре).

Мне очень повезло, что я здесь учусь, но даже после окончания Академии, обязательно буду приезжать СЮДА на дальнейшее повышение квалификации- ЭТО ТОГО СТОИТ !!!

↑ Наверх